当前位置: 网站首页 >> 创新创业 >> 正文

智能制造学院成功举办第十二届科技文化体育艺术节之“喜赢二十大 青春创未来”创新创业大赛

2022年05月20日 18:53 李栋梁 点击:[]

为贯彻落实国家大众创业、万众创新的战略部署,激发我院大学生创新创业热情,根据学校团委第十二届科技文化体育艺术节活动安排,5月18日,智能制造学院于经开校区报告厅成功举办第十二届科技文化体育艺术节之“喜赢二十大 青春创未来”创新创业大赛。

7AC9B

13DAE

本次比赛分为初创组与进阶组,共12个项目团队参赛,通过“路演+答辩”的形式进行项目展示。项目负责人上台介绍了各自团队的技术产品、创新优势、营销计划和成员概况。各评委老师从实际问题出发,中肯地提出项目中存在的问题,并针对项目的相关问题给予了切实的建议,为各项目的可行性、创新性提供更加明确的方向,进一步为大学生参赛、项目打磨等提供指导。经过评选,“智能移动消毒机器人”项目团队获得进阶组第一名,“百佳临文化传媒有限公司”项目团队获得初创组第一名。

13DAE

本次活动的开展,不仅丰富了同学们的课余生活,也进一步培养了学生创新能力和创业意识,激发了学生的创业热情,为学院后续继续深入组织开展创新创业实践活动积累了经验和做法。

上一条:【学悟见创】第十二届科技文化体育艺术节之“齐心砥砺一百年,蓬勃向上勇争先”乒乓球比赛成功举办 下一条:【学悟见创】第十二届科技文化体育艺术节之“同心抗疫,梦想传递”跳蚤市场活动顺利举办

关闭

共青团临沂职业学院团委   鲁ICP备:09033875号-3   招生电话:0539-2872066   0539-2872077   邮编:27601763号