当前位置: 网站首页 >> 创新创业 >> 正文

第十二届科技文化体育艺术节之 “青春奋进心向党,献礼建团一百年”三人制篮球赛圆满完成

2022年05月27日 14:23 田家林 点击:[]

5月24日下午,伴随着最后一场比赛结束哨声吹响,由校团委主办、信息工程学院团总支承办的“青春奋进心向党,献礼建团一百年”三人制篮球赛顺利落下帷幕。

本次篮球比赛,共有经开校区信息工程学院、智能制造学院、数字媒体与艺术学院3个学院共9个代表队参赛。比赛形式为小组循环赛和淘汰赛。每场比赛常规时间为十分钟,在常规比赛结束之前某队率先得到21分或以上则获胜,若在常规时间结束时比分相等,则应进行决胜期比赛,在决胜期中率先取得2分的球队获胜。

经过激烈角逐,智能制造学院一队获得冠军,数字媒体与艺术学院三队获得亚军,智能制造学院二队获得季军。本次三人制篮球赛是展现同学们健康向上、奋发有为精神面貌的重要舞台,也是校园文化建设的有力体现,相信广大青年学生一定能将“团结一致,争当第一”的运动精神带到今后的学习和生活中去,奋力谱写临沂职业学院的美好篇章!


下一条:【学悟见创】第十二届科技文化体育艺术节之“喜迎二十大 青春展风采”羽毛球比赛成功举办

关闭

共青团临沂职业学院团委   鲁ICP备:09033875号-3   招生电话:0539-2872066   0539-2872077   邮编:27601763号